Тел.: 8 (861) 244-22-42; 8 (918) 245-35-01
E-mail: mail@elfaug.ru

Элфа гардеробные системы помогут забыть о сундуках!

01 февраля 2014, 16:19

Элфа гардеробные системы помогут забыть о сундуках!Большинство женщин нашей страны уже знают, что собою представляют специальные комнаты для размещения там всех предметов гардероба, а поэтому избавиться от надоевших шкафов и оборудовать отдельное помещение под систему хранения вещей мечтает практически каждая представительница прекрасного пола.

За рубежом подобными благами люди пользуются уже давно, поскольку наличие комнаты хранения в доме иностранцы воспринимают как само собою разумеющийся факт, к примеру, как кухня или душевая. В нашей же стране такое "отставание в развитии" зачастую обусловлено дефицитом свободных квадратных метров для отведения их под гардеробную комнату.  

Вот тут то и будет крайне полезным заметить, что  совсем не обязательно владеть  многокомнатной квартирой, чтобы оборудовать её системой хранения вещей. Ведь современное оборудование разрабатывается с учетом множества нюансов, среди которых и дефицит свободного пространства. Взять хотя бы Элфа гардеробные - эти конструкции призваны удовлетворять любые вкусы и возможности.

Ещё один очень существенный нюанс, который обуславливает потребность приобретения  и установки у себя дома жителями нашей страны подобной мебели - это специфическая климатическая зона, которая отличается широким диапазоном температурных колебаний и погодных условий, следствием которых можно считать существенное возрастание количества разносезонной одежды, обуви и разнообразных аксессуаров.

Но ведь все это добро нужно где-то хранить и желательно так, чтобы оно не утратило "товарного вида". Для этого идеально подходят Элфа гардеробные, ведь они оборудованы всем необходимым для удобного хранения массы вещей и различных предметов, которые мы по привычке прессуем в чемоданы и запихиваем в тесные кладовки. Конструкции для сохранности вещей от компании "Элфа" могут идеально вместится как в огромной, так и в малогабаритной квартире. Более того, последние разработки рассчитаны на установку их в крохотных кладовках, что автоматически преобразовывает такое помещение в многофункциональную гардеробную комнату, что позволит определить для каждой вещи свое место.       

Владельцы малых жилых площадей, которые все-таки приняли решение в пользу приобретения и установки продукции элфа, могут  решить проблему дефицита квадратных метров с помощью разделения пространства деревянными и гипсокартонными стенами даже в спальне, или же в коридоре. Существуют даже угловые их варианты, которые уместятся даже в самых укромных уголках вашей квартиры.

Гардеробные системы Элфа выгодно отличаются от подобной мебели от других производителей своей уникальной конструкцией. Все дело в том, что разработчики этой компании используют в производстве элементов систем хранения вещей нержавеющую сталь, покрытую эпоксидной краской.  Кроме того, все элементы конструкций легко комбинируются между собой, что позволяет уберечь вещи, хранящиеся в такой гардеробной, от повреждения, запыления, затхлости и измятости. То есть, Вам не придется постоянно перекладывать и приводить в порядок ту одежду, которая давно не была в использовании. 

Стоит отметить легкость монтажа и демонтажа элементов конструкции, что крайне удобно для людей, которые любят часто менять обстановку в доме вплоть до перестановки и изменения положения мебели.

Если Вы беспокоитесь о комфорте хранения вашей одежды, как о своем личном, то Элфа гардеробные системы  станут тем идеальным вариантов, который сможет оправдать все ваши ожидания. Стоит лишь обратиться в компанию "Элфа" в Краснодаре и сделать выбор!