Тел.: 8 (861) 244-22-42; 8 (918) 245-35-01
E-mail: mail@elfaug.ru

Гардеробные Элфа Elfa

06 сентября 2013, 00:00

Гардеробные Элфа Elfa Одним из видов изделий выпускаемых шведской компанией Elfa, являются  гардеробные комнаты с настолько грамотно продуманным оснащением, что каждая вещь найдет  свое место. В надежных и долговечных гардеробных легко поддерживать порядок и удобно хранить предметы гардероба – одежду, белье, обувь и различные аксессуары. Гардеробная комната производства компании Elfa способна прекрасно справиться с задачей упорядочения расположения ваших личных вещей в квартире.

Уникальность подобных системы хранения вещей обуславливается тем, что полки для вещей  имеют несущие направляющие, а вся система состоит из стационарных секций. Их элементы настолько идеально могут совмещаться друг с другом, что спроектировать и собрать гардеробную по своему вкусу и нуждам сможет каждый желающий.

Самыми характерными особенностями всех универсальных систем хранения, а также и мебели от компании Elfa являются  использование в процессе производства материалов и комплектующих только высокого качества, которые способны обеспечить устойчивость к агрессивным воздействиям внешней среды и, само собой разумеется, превосходные эксплуатационные свойства.  

Ни для кого не секрет, что гардеробные комнаты – это одно из наиболее посещаемых и в то же время одно из самых интимных мест в жилище, поскольку гости здесь нежелательны, а хозяева -  бывают и очень даже часто.

Гардеробные Элфа Elfa по праву считаются  эталоном качества и стиля в мире мебели. Они помогают создать в доме комфорт и уют, а также привносят в него порядок и гармонию. Проектируя гардеробную, вы сможете проявить свою фантазию и быть абсолютно уверенным в ее уникальности, так как расположение ее составляющих будет в точности таким, как хочется только вам. 

Разместить многофункциональные конструкции от Elfa можно даже в маленькой квартире. Они эргономичные и рассчитаны на размещение  от занимающей обычно много места верхней одежды и до мелочей, постоянно находящихся  в разбросанном состоянии. Теперь все эти предметы вашего гардероба  будут храниться в одном месте и в  порядке, а вы сможете экономить время на поиске любимой футболки или же пары носков. К тому же  правильно расположенные  гардеробные Элфа Elfa,  позволят значительно сэкономить полезную площадь даже в малогабаритных квартирах.

Для максимально рационального использования каждого миллиметра пространства гардеробной комнаты, предусмотрено хранение и  размещение вещей в ее верхней части, так как предполагается  использование лифтовой системы или пантографа. А достать с помощью специального держателя, размещенные вверху костюм или блузку, никого не затруднит.

Если вы решили приобрести гардеробные Элфа Elfa, то желательно составить предварительный проект, для того чтобы наглядно увидеть желаемую вами гардеробную со всем ее оснащением. В любом  случае можно подобрать наиболее  удобную комбинацию из ее составляющих -  полки, выдвижные корзины и контейнеры, брючницы, вешалки, вместительные ящики для обуви и белья.

Руководством компании Elfa  проводится политика индивидуального подхода к каждому клиенту, что в особенности очень важно для создания собственного интерьерного пространства. Заботу о клиентах производители считают первоочередной задачей при  создании своей продукции.

Гардеробные Элфа Elfa становятся излюбленным приемом, пользуемым многими дизайнерами для  создания современных интерьеров различной стилевой направленности.  Благодаря этому производителю у потребителя появилась  возможность стать полновластным владельцем гардеробной комнаты, имеющей доступную цену, рассчитанную на разные категории населения. Гардеробные Элфа Elfa на сегодняшний день чрезвычайно  популярны и востребованы, что и подтверждает их универсальность.