Тел.: 8 (861) 244-22-42; 8 (918) 245-35-01
E-mail: mail@elfaug.ru

Современные гардеробные системы фото и описание на сайте компании «Элфа»

10 марта 2014, 13:54

Гардеробные системы фотоШведская компактная мебельная система «Элфа» быстро завоевывает популярность среди жителей города и Краснодарского края. Причина этого проста и очевидна. Система очень удобна и неприхотлива в использовании и уходе. Возможность в процессе эксплуатации изменять конфигурацию расположения элементов – еще одно преимущество гардеробных систем данного типа. Написано о ней много и подробно. Но трудно просто по описанию, на словах, понять, как она выглядит и что может. Потому на сайте «Элфа» гардеробные системы фото предложены во всем своем богатом разнообразии. Смотря на фотоматериалы легко представить точно такой же шкаф у себя дома.

Возможность использования шведских шкафов очень разнообразна и многогранна. Там, где обычные шкафы терпят поражение вследствие то ли повышенной влажности, то ли большой опасности хранящихся материалов, наша система выигрывает по всем показателям. Все ключевые элементы и аксессуары сделаны из металла и не боятся воды или еще каких-либо жидкостей. Их довольно сложно сломать, даже если в шкафу хранить очень тяжелые вещи.

Применяются, как видно на предложенных по теме гардеробные системе фото, шкафы «Элфа» практически везде. Они в любом месте остаются одинаково эффективными, а в некоторых случаях единственными системами для хранения Ваших вещей. Гардеробная комната с возможностью подобрать внутреннее наполнение по своим требованиям, с большим количеством полок, вешалок, корзин и ящичков. Все Ваши вещи будут спрятаны в одном месте за красивыми и прочными дверьми. Шкафы в прихожую, в детскую имеют те же свойства и полностью безопасны для членов семьи. Легкость пользования позволит даже детям без труда складывать свои вещи в шкаф самостоятельно.

Отдельной особенностью остается влагостойкость. Металлические детали создаются из особо прочного сплава и покрыты специальной краской. Эта особенность делает систему «Элфа» невероятно практичной при использовании на кухне, в ванной комнате, в прачечной. Компактность и экономия места дает превосходный способ сохранять необходимые вещи, посуду или моющие средства. Основа крепится на стену, без боковых и внутренних стоек. Таким образом, не съедается пространство и остается ощущение простора.

На сайте можно увидеть гардеробные системы фото которых сделаны в хозяйственных помещениях. Действительно, технология «Элфа» позволяет создавать компактные и удобные поверхности для хранения запасных частей и инструментов в гаражах и сараях. Даже хранение автомобильных шин, мало влияет на характеристики полок шкафа.

Возможность постоянно менять расположение полок и емкостей, крепежей и крючков, раскрывает неограниченные возможности при хранении крупных или негабаритных вещей. Использование металлической шведской мебели в кладовых позволяет хранить продукты питания и необходимые в хозяйстве вещи в условиях с хорошей циркуляцией воздуха. При этом, хорошо видно, где расположена нужная вещь.

Отдельная тема разговора – это применение такой системы в офисах. Поверьте, такого порядка и удобства Вы не добьетесь ни от одного вида мебели. Занимает мало места и вмещает в себя огромное количество папок, документов, канцелярских принадлежностей. Для придания большей официальности, металлические поверхности можно покрасить в темные тона и на полках применить дерево классических расцветок.

)