Тел.: 8 (861) 244-22-42; 8 (918) 245-35-01
E-mail: mail@elfaug.ru

Спешите гардеробные системы купить и облегчить свою бытовую жизнь

08 февраля 2014, 09:30

Спешите гардеробные системы купить и облегчить свою бытовую жизньЕще не так давно верхом мечтаний для всех хозяек были шкафы-купе. В настоящее же время в этой сфере нашего быта появилась новинка, затмившая их по своей популярности  - целые комнаты для одежды. Поэтому у современных женщин появилась новая цель – гардеробные системы купить.

Гардеробные системы компактны и многофункциональны. В любом случае они основательно экономят пространство. Во-первых - вследствие отказа от привычной нам корпусной мебели. Во-вторых, современную гардеробную систему можно заполнить снизу доверху  таким образом, чтобы часто одеваемые или используемые предметы всегда были под рукой, а те которые в данное время не востребованы, хранились на верхних отсеках или  в глубине.

В случае  необходимости эти вещи легко взять с самого верха при помощи специального подъемного механизма – мебельного лифта, стоит потянуть за палку, как вешалка с одеждой окажется в руках. Несколько экономнее будет приобрести небольшие лесенки, стремянки.

Очень важно при заказе гардеробной системы тщательнейшим образом продумать ее наполнение:

  • какие вещи вы планируется в ней хранить;
  • какая площадь потребуется для этого;
  • сколько будет нужно открытых полок, выдвижных ящиков.

Поскольку стоимость гардеробной системы не всегда прямо пропорциональна ее площади, то при заказе следует учитывать, что правильно оформить небольшие гардеробные  специалистам порой бывает сложнее.

Итак, что же нужно знать для того, чтобы гардеробные системы купить, и что оказывает влияние на стоимость этой конструкции? Прежде всего - это класс фурнитуры и качество  используемого профиля. И фурнитура и профиль являются очень важной составляющей системы хранения, тем более, когда предполагается наличие раздвижных фасадов, в зависимости от желания заказчика могущими быть прозрачными, полупрозрачными или глухими.

Вторая составляющая, влияющая на стоимость гардеробной системы - количество полезных аксессуаров, необходимых для хранения вещей. К тому же, гардеробная может быть доукомплектована другими полезными аксессуарами («каруселью» для предметов верхней одежды, кронштейнами для брюк и юбок, чехлами для одежды и т.д.). Наполнение  зависит от размеров системы хранения и от тех  целей, для которых она приобретается.

В современных гардеробных системах хранятся не только одежда и обувь. Здесь найдется место для белья и бытовой техники, гладильной доски и пылесоса, а также и для всего того, что раньше было распределено по различным тумбочкам, ящичкам, комодикам, стенкам-горкам.

Все вещи, не пользующиеся повседневным спросом, размещаются в специальных шкафах. Такой раздел позволит более рационально и эстетично вместить большое количество самых разнообразных вещей, создав при этом наиболее удобный доступ к каждой.

Вполне естественно, что чем больше гардеробная система хранения, тем ее вместимость больше. В современных новых многоквартирных домах, коттеджах присутствие гардеробной комнаты предусматривается проектом. Как правило, они проектируются в комнатах смежных со спальней или ванной комнатой.

Понятно, что при желании гардеробные системы можно оборудовать и в тех местах, где изначально не предусматривалось. Это могут быть кладовка или небольшая ниша.

Если самостоятельно вам сложно сориентироваться какие гардеробные системы купить, то за помощью всегда можно обратиться к нам – компанию «Элфа». Наши специалисты ответят на все ваши вопросы и помогут  подобрать необходимые модули и фурнитуру, определиться с точными замерами или предложат универсальные готовые решения Элфа гардеробных.