Тел.: 8 (861) 244-22-42; 8 (918) 245-35-01
E-mail: mail@elfaug.ru

Эргономичные наборы мебели для гостиных от шведского производителя «Элфа»

20 марта 2014, 15:26

Наборы мебели для гостиныхГостиная всегда остается местом, где собирается вся Ваша семья. Это именно та комната, где мы и наши семьи проводим наибольше количество свободного времени. Очень важно создать максимально больше пространства при заполнении ее мебелью. Ощущение простора и свободная циркуляция свежего воздуха может быть обеспечена шведской мебельной системой «Элфа». Предлагаемые наборы мебели для гостиных позволяют разместить наибольшее количество вещей с максимальным удобством.

Поскольку гостиная является многофункциональным помещением, в ней мы храним самые разнообразные вещи. Их список весьма широк. Это книги из домашней библиотеки; большое количество дисков с любимыми фильмами и передачами; фотоальбомы и сувениры, привезенные из путешествий. Не забудем и большое количество техники, которую нужно максимально удобно расположить – телевизор, аудиосистемы, игровые приставки. Очень часто в гостиных хранится бытовая техника для уборки и других домашних занятий, легкий спортивный инвентарь. В общем, все это нужно расположить так, чтобы и пространство не съедалось, и пользоваться вещами можно было в любой момент.

Наборы мебели для гостиных на основе системы «Элфа» имеют очень большое разнообразие и отличаются высокой функциональностью. Любую нишу или угол в комнате можно превратить в изысканный и стильный шкаф купе. В нем можно хранить те вещи, которыми не пользуются часто, или же те, которые имеют чисто хозяйственное назначение. Большой выбор таких шкафов купе представлен в ассортименте компании «Элфа».

С помощью металлической шведской системы возможно создание навесных этажерок с большим количеством полок. Используя стены можно создать уголок для чтения с размещением всей Вашей библитеки. Компактность и эргономичность мебели позволяет максимально использовать доступное пространство и не загромождать комнату. Навесные или напольные конструкции хороши в создании элементов мебели для электроники. Отсутствие лишних перегородок и перемычек позволит разместить телевизор и аудиосистему так, чтобы получить всё возможное удовольствие от просмотра фильмов. Прочная конструкция на базе легкого, но крепкого металла, позволяет мебели выдерживать практически любой вес.

Наборы мебели для гостиных имеют большой выбор комплектующих. Это металлические и деревянные полки, корзины и ящички, ограничители для книг, альбомов и дисков. Высокая функциональность и мобильность даст Вам возможность со временем изменить конфигурацию мебели без изменений в несущих частях конструкции. Покрытие поверхностей декоративными красками и напылениями – прекрасная возможность показать свою креативность, создать свой неповторимый дизайн и придать изюминку интерьеру.

Уникальность предлагаемой системы проявляется еще и в том, что с ее помощью довольно просто можно создавать неглубокие стеллажи для разграничения зон в гостиной. Прозрачность конструкции сохранит ощущение большого пространства, а большая вместительность позволяет поместить в стеллаж все необходимые вещи.

Простота и прочность конструкции, современные материалы и утонченный дизайн, придадут поистине уникальный внешний вид Вашим гостиным.

У "Элфа" вы сможете подобрать и самые разнообразные варианты шкафа купе.