Тел.: 8 (861) 244-22-42; 8 (918) 245-35-01
E-mail: mail@elfaug.ru

Шкафы купе в спальню цены и их составляющие

25 марта 2014, 15:09

Шкафы купе в спальню ценыУ большинства из нас ещё с советских времен в подсознании  осталось довольно стойкое убеждение в том, что на всём и везде нужно сэкономить по максимуму.

Очень неприятно конечно, что при этом абсолютно забывается народная мудрость о скупом, который платит дважды. Поэтому, прежде чем решиться приобрести шкафы  купе в спальню цены которых изложены в одном из газетных объявлений, поразмыслите о том каковы составляющие цены на шкаф купе, и, исходя из каких соображений, обещается столь грандиозная дешевизна, поскольку общеизвестно, что ни один из производителей не будет работать себе в убыток.

На смену громоздким гардеробам прошлого века  пришли эргономичные шкафы купе. Если говорить о шкафах купе в спальню, то это весьма практичное и функциональное решение проблемы хранения вещей. Приобретая гардеробную систему в спальню необходимо, прежде всего, обращать свое внимание на внутреннее наполнение шкафа, его практичность и дизайн. Для того, чтобы вы с удовольствием пользовались шкафом купе, нужно  четко продумать всю внутреннюю начинку, чтобы обустроить его максимально удобно.

А так как правильное распределение внутреннего пространства шкафа является залогом комфортной эксплуатации, то необходимо заранее предусмотреть и наличие секций для одежды, вывешенной на плечики, и обычные полки, ящики.  В шкафу купе для спальной комнаты очень удобно разместить корзины для хранения белья и полки для брюк, приспособления для хранения галстуков. К тому же, не стоит также забывать и об аксессуарах для шкафов купе.

Шкафы купе в спальню цены которых несколько отличаются от обычных, характеризуются спокойной цветовой гаммой. Поскольку спальня именно то место, где человек предпочитает отдыхать и где проводит большую часть свободного, то шкаф купе в спальне просто обязан вписываться в основной интерьер помещения. Обширный выбор современных цветовых декоров, фактур дает возможность создавать по настоящему стильные и практичные в использовании  шкафы купе. 

Говоря о цене этого чуда мебельного производства, начнем с того, что изначально в стоимость  шкафа-купе заложена себестоимость материала, используемого при его изготовлении. Эта составляющая  в окончательной стоимости товара должна быть самой большой. Ведь именно от используемого материала и его качественных показателей  будут зависеть как качество шкафа купе, так  и его безопасность.

Второй статьей расходов влияющей на цену шкафа купе (и нужно сказать весьма важной) является приобретение комплектующих системы раздвижных дверей. От качества такой системы напрямую зависит функциональность и долговечность Вашего шкафа купе. Если же  производители решат сэкономить именно на этом этапе (ведь соблазн поступить таким образом действительно велик), то потребитель получит вместо очень красивой и практичной гардеробной системы лишь нелепую пародию на неё, а в придачу  ещё и головную боль при решении проблемы с размещением. 

Обязательно обращайте внимание не только на цену, но и на то, какие гарантии дает продавец товара.  Будьте бдительны и не поленитесь поинтересоваться, как долго присутствует эта компания на рынке продажи шкафов купе.   

В принципе в стоимость шкафа должна входить и работа мастера по его сборке и установке. Если же фирма на этом «пожадничала», то его работу придется оплатить самим, чтобы шкаф ваш походил действительно  на шкаф, а не на что-либо другое.

Обратите внимание на шкафы купе в спальню цены от компании "Элфа"или же на наборы мебели для гостиных. В этой продукции выгодно сочетаются и лучшие современные  дизайнерские решения, прекрасное качество и доступная стоимость для всех социальных слоев населения.